Vegancici - Cevapcici vegani

Vegancici - Cevapcici vegani

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 183 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

450 ml acqua
180 g quinoa
1 cipolla, tritata finemente
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato finemente
2 ½ di c.no sale
½ di c.no pepe, macinato fresco
1 c. Maizena
1 limetta, solo il succo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Portare a ebollizione l'acqua, unire la quinoa, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far gonfiare la quinoa per altri 10 min. Sistemare in un piatto e far raffreddare.

Unire la cipolla, il prezzemolo e il chili e mescolare bene. Aggiungere la Maizena, condire e unire il succo di limetta, ricavare dal composto 20 rotolini di ca. 2 x 5 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C (forno termoventilato) per ca. 10 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Da servire con tzatziki o ajvar e il pane pita oppure con un'insalata di stagione e salsa al balsamico.

How-tos

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