Vegancici - Cevapcici vegani

Vegancici - Cevapcici vegani

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 183 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

450ml acqua
180g quinoa
1 cipolla, tritata finemente
1mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
1 chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato finemente
2.5c.ni sale
0.5c.no pepe, macinato fresco
1c. Maizena
1 limetta, solo il succo

Ecco come fare

Portare a ebollizione l'acqua, unire la quinoa, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far gonfiare la quinoa per altri 10 min. Sistemare in un piatto e far raffreddare.

Unire la cipolla, il prezzemolo e il chili e mescolare bene. Aggiungere la Maizena, condire e unire il succo di limetta, ricavare dal composto 20 rotolini di ca. 2 x 5 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C (forno termoventilato) per ca. 10 min.

Buono a sapersi
Suggerimento Da servire con tzatziki o ajvar e il pane pita oppure con un'insalata di stagione e salsa al balsamico.

How-tos

cuocere la quinoa

cuocere la quinoa

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