Apfel-Pizza

Apfel-Pizza

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 5 Min.
Nährwert / Personen: 785 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 80 g
, Eiweiss: 34 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pizza

1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
120g Cheddar, grob gerieben
1 Apfel, in feinen Schnitzen
80g Speckwürfeli
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pizza

Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. Käse darauf verteilen, mit Apfel und Speck belegen, würzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!