Pizza con le mele

Pizza con le mele

tempo totale: 25 min. | preparazione: 5 min.
Valori nutrizionali / persone: 785 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 80 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pizza

1 rotolo di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 330 g)
120g cheddar, grattugiato grossolanamente
1 mela, a spicchi sottili
80g pancetta a dadini
un po’ di pepe

Ecco come fare

Pizza

Srotolare la pasta e stenderla su una placca senza togliere la carta. Distribuirvi il formaggio, guarnire con le mele e il lardo, quindi salare e pepare.

Cottura

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!