Chickpeas-Curry

Chickpeas-Curry

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 600 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Aubergine, in Würfeln
2Stück Tomaten, in Würfeln
2Dosen Karma Bio Kichererbsen
1Glas Karma Bio Korma Sauce
0.5Bund Koriander, zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten. Aubergine, Tomaten und Kichererbsen beigeben, zugedeckt

bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.

dämpfen. Korma Sauce dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist, Koriander darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Basmatireis

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!