Sommer Salat

Sommer Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 360 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 25 g
, Eiweiss: 17 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pastasalat

150g Teigwaren (z.B Karma Kichererbsen Fusilli)
1 Broccoli (ca. 400 g), in Röschen, Strunk, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Salzwasser, siedend
150g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
1 Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in Würfeli
100g Gruyère, in 1 cm grossen Würfeln

Sauce

0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2EL Olivenöl
0.5dl Gemüsebouillon
90g Jogurt nature
2EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pastasalat

Fusilli und Broccoli im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, auskühlen. Fusilli und Broccoli mit allen Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel mischen.

Sauce

Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Jogurt verrühren, Schnittlauch daruntermischen, würzen. Salat und Sauce mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!