Frühlings-Bohnen-Salat

Frühlings-Bohnen-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 454 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Essig
2EL Olivenöl
4EL Betty Bossi Pesto mit Bärlauch
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
90g Rucola, gewaschen
140g Betty Bossi Granatapfelkerne
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Essig, Olivenöl und Pesto in einer Schüssel verrühren, würzen. Bohnen, Rucola und Granatapfelkerne beigeben, gut mischen.

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!