Pesto-Spinat-Pizza

Pesto-Spinat-Pizza

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 845 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 81 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pizza

1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
4EL Betty Bossi Pesto alla Genovese
100g Gorgonzola, in Stücken
100g Jungspinat
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pizza

Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, Pesto darauf verteilen. Käse und die Hälfte des Spinats darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restlichen Spinat darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Gorgonzola Feta verwenden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!