Haupia Cake

Haupia Cake

Gesamt: 3 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 542 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Boden

80g Kokosraspel
1EL Zucker
60g Kokosöl, flüssig

Kokoscreme

4dl Kokosmilch
3EL Zucker
3EL Maizena
3EL Wasser
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Springform von ca. 20 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Und so wird's gemacht

Boden

Kokosraspel, Zucker und Öl mischen, Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen.

Kokoscreme

Kokosmilch mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Maizena mit dem Wasser anrühren, zur Kokosmilch geben, unter Rühren mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. kochen. Masse auf dem Kokosboden verteilen, auskühlen. Cake zugedeckt ca. 2 3/4 Std. kühl stellen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen