Cake Haupia

Cake Haupia

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 542 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base

80g cocco grattugiato
1c. zucchero
60g olio di cocco, liquido

Crema al cocco

4dl latte di cocco
3c. zucchero
3c. Maizena
3c. acqua

Utensili

Per una tortiera apribile di 20 cm di Ø, fondo rivestito con carta da forno, bordo imburrato.

Ecco come fare

Base

Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 min.

Crema al cocco

Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire 1 c.no di Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 min. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 2 3/4 ore.

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