Cake Haupia

Cake Haupia

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 271 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Base

80 g cocco grattugiato
1 c. zucchero
60 g olio di cocco, liquido

Crema al cocco

4 dl latte di cocco
3 c. zucchero
3 c. Maizena
3 c. acqua
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Utensili

Per una tortiera apribile (ca. 20 cm di Ø), fondo rivestito con carta da forno, bordo oliato.

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Base

Mescolare le scaglie di cocco, lo zucchero e l'olio, distribuire l'impasto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo per ca. 15 minuti.

Crema al cocco

Portare a ebollizione il latte di cocco con lo zucchero, quindi abbassare il fuoco. Diluire la Maizena nell'acqua, unirla al latte di cocco e cuocere mescolando con la frusta per ca. 2 minuti. Distribuire la crema sul fondo di cocco e lasciar raffreddare. Coprire il cake e metterlo in frigo per ca. 3 ore.

Buono a sapersi
Servire con Macedonia di agrumi.

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