Mango-Senf-Dip

Mango-Senf-Dip

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 226 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

4 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Mango
1TL Limettensaft
1EL Aceto balsamico bianco
1EL grobkörniger Senf
200g Crème fraîche
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Mango schälen, Fruchtfleisch mit dem Limettensaft pürieren. Aceto, Senf und Crème fraîche darunterrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue chinois.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!