Dip à la mangue et à la moutarde

Dip à la mangue et à la moutarde

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 226 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 mangue
1cc jus de limette
1cs vinaigre balsamique blanc
1cs moutarde à l’ancienne
200g crème fraîche
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Eplucher la mangue, réduire en purée la chair avec le jus de limette. Ajouter le vinaigre balsamique, la moutarde et la crème fraîche et assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise.

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