Randen-Bulgur mit Poulet

Randen-Bulgur mit Poulet

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Personen: 362 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 34 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Zwiebel, fein gehackt
125g Bulgur
2dl Hühnerbouillon
2dl Randensaft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
600g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm dicke Streifen
Öl zum Braten
1TL Curry
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bulgur ca. 2 Min. andämpfen, beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon und Randensaft dazugiessen, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen.

Poulet im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Poulet auf dem Bulgur anrichten.

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