Bulgur alle barbabietole con pollo

Bulgur alle barbabietole con pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persona: 362 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 cipolla tritato finemente
125 g bulgur
2 dl brodo di pollo
2 dl succo di barbabietole rosse
sale e pepe, quanto basta
200 g piselli surgelati scongelati
600 g petti di pollo tagliato a listarelle larghe ca. 5 mm
olio per arrostire
1 di c.no curry
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla e il bulgur e rosolare mescolando per ca. 2 minuti. Bagnare con il brodo e il succo di barbabietole, condire, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti. Unire i piselli e ultimare la cottura per ca. 2 minuti.

Rosolare il pollo in piccole porzioni nell'olio bollente per ca. 2 minuti, quindi toglierlo dal fuoco e condire. Sistemare il pollo sul bulgur.

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