Bulgur alle barbabietole con pollo

Bulgur alle barbabietole con pollo

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 362 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 41 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla tritato finemente
125g bulgur
2dl brodo di pollo
2dl succo di barbabietole rosse
sale e pepe, quanto basta
200g piselli surgelati scongelati
600g petti di pollo tagliato a listarelle larghe ca. 5 mm
olio per arrostire
1c.no curry
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere la cipolla e il bulgur e rosolare mescolando per ca. 2 minuti. Bagnare con il brodo e il succo di barbabietole, condire, portare a bollore, coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 minuti. Unire i piselli e ultimare la cottura per ca. 2 minuti.

Rosolare il pollo in piccole porzioni nell'olio bollente per ca. 2 minuti, quindi toglierlo dal fuoco e condire. Sistemare il pollo sul bulgur.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!