Knackiger Bohnensalat

Knackiger Bohnensalat

Gesamt: 12 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 348 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 16 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

100g Red Kidney Bohnen (getrocknet), ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
Wasser, siedend
1 rote Zwiebel, grob gehackt
1 rote Peperoni, in Würfeln
1 gelbe Peperoni, in Würfeln
200g Feta, in Würfeli
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
4EL Aceto balsamico
3EL Olivenöl
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Bohnen im Wasser ca. 40 Min. weich kochen, abtropfen.

Bohnen und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!