Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 154 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Dressing

½dl Randensaft
1EL Zitronensaft
2EL Mayonnaise
¼TL Salz

Salat

½ Gurke, entkernt, in Scheiben
150g Jungspinat
150g Brombeeren, halbiert
200g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Dressing

Randensaft und alle Zutaten bis und mit Mayonnaise pürieren, salzen, beiseite stellen.

Salat

Gurke, Spinat, Brombeeren und Forelle anrichten. Sauce darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!