Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Sommersalat mit Forelle und Randendressing

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 154 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Dressing

0.5dl Randensaft
1EL Zitronensaft
2EL Mayonnaise
0.25TL Salz

Salat

0.5 Gurke, entkernt, in Scheiben
150g Jungspinat
150g Brombeeren, halbiert
200g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Dressing

Randensaft und alle Zutaten bis und mit Mayonnaise pürieren, salzen, beiseite stellen.

Salat

Gurke, Spinat, Brombeeren und Forelle anrichten. Sauce darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen