Insalata estiva con trota e dressing alla barbabietola

Insalata estiva con trota e dressing alla barbabietola

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 154 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Dressing

0.5dl succo di barbabietole rosse
1c. succo di limone
2c. maionese
0.25c.no sale

Insalata

0.5 cetriolo, privato dei semi e tagliato a fettine
150g spinaci novelli
150g more, dimezzate
200g filetti di trota affumicati (bio), spezzettato

Ecco come fare

Dressing

Frullare il succo di barbabietole con tutti gli ingredienti fino alla maionese inclusa, quindi salare e mettere da parte.

Insalata

Disporre in un piatto il cetriolo, gli spinaci, le more e la trota. Condire il tutto con la salsa.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!