Truffle & Fish Pie

Truffle & Fish Pie

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 551 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 32 g
, Eiweiss: 24 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kartoffelstock

500 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln
Salzwasser, siedend
1 EL Fine Food Trüffelbutter
Milch, nach Bedarf

Füllung

1 EL Fine Food Trüffelbutter
1 Schalotte, fein gehackt
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Dorschfilets Royal (MSC), in ca. 2 cm grossen Würfeln
100 g Lachsfilets ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
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Utensilien

Für 2 ofenfeste Förmchen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kartoffelstock

Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen, durchs Passe-vite treiben, Trüffelbutter beigeben, würzen, mit einer Kelle luftig rühren. Bei Bedarf wenig Milch dazugiessen, Pfanne von der Platte nehmen.

Füllung

Ofen auf 200 °C vorheizen. Trüffelbutter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte ca. 1 Min. andämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 3 Esslöffel einköcheln. Vollrahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dorsch- und Lachsfilet beigeben, in ofenfeste Förmchen verteilen. Kartoffelstock darauf verteilen.

Backen

ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat.

How-tos

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