Truffle & Fish Pie

Truffle & Fish Pie

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 551 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Puré di patate

500g patate a pasta farinosa, tagliate a cubetti
acqua salata, bollente
1c. Burro ai tartufi Fine Food
latte, quanto basta

Ripieno

1c. Burro ai tartufi Fine Food
1 scalogno, tritato finemente
1dl brodo di verdura
1dl panna intera
0.25c.no sale
un po’ di pepe
100g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), tagliati a cubetti di ca. 2 cm
100g filetti di salmone senza pelle, tagliati a cubetti di ca. 2 cm

Utensili

Per 2 stampini da forno

Ecco come fare

Puré di patate

Lessare le patate nell'acqua salata bollente per ca. 20 min., scolare e far sgocciolare molto bene. Passarle nella pentola con l'aiuto dello schiacciapatate, unire il burro al tartufo, condire. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno. Se necessario aggiungere tanto latte quanto basta, togliere la pentola dal fuoco.

Ripieno

Preriscaldare il forno a 200 gradi. Scaldare il burro al tartufo in una padella. Rosolare lo scalogno per ca. 1 min. Versarvi il brodo di verdura, portare a ebollizione, abbassare la temperatura, far restringere il liquido a ca. 3 cucchiai. Unire la panna, insaporire con sale e pepe. Aggiungere i filetti di pesce, disporre negli stampini da forno. Distribuirvi il purè di patate.

Cuocere in forno

Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, far intiepidire.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglie.

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