Müscheli-Topf

Müscheli-Topf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 443 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teigwaren

350g Teigwaren (z.B. Müscheli)
Salzwasser, siedend

Gemüse & Anrichten

250g Kefen
1EL Olivenöl
300g Datteltomaten
1Bund glattblättrige Petersilie
½TL Salz
wenig Pfeffer
50g Sbrinz am Stück
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Gemüse & Anrichten

Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.

rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

How-tos

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

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