Müscheli-Topf

Müscheli-Topf

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 443 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Teigwaren

350g Teigwaren (z.B. Müscheli)
Salzwasser, siedend

Gemüse & Anrichten

250g Kefen
1EL Olivenöl
300g Datteltomaten
1Bund glattblättrige Petersilie
½TL Salz
wenig Pfeffer
50g Sbrinz am Stück
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

Gemüse & Anrichten

Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Kefen und Tomaten beigeben, ca. 3 Min.

rührbraten. Petersilie grob schneiden. Beiseite gestelltes Kochwasser, Teigwaren und Petersilie beigeben, würzen. Käse mit Sparschäler darüberhobeln.

How-tos

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Tomaten häuten

Tomaten häuten

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!