Minestra con conchiglie di pasta

Minestra con conchiglie di pasta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 443 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

350 g pasta (p. es. conchiglie)
acqua salata, bollente

Verdura & Disporre

250 g taccole
1 c. olio d'oliva
300 g pomodori datterini
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce
½ di c.no sale
un po’ di pepe
50 g Sbrinz da pezzo intero
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.

Verdura & Disporre

Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.

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