Minestra con conchiglie di pasta

Minestra con conchiglie di pasta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 443 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 61 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

350g pasta (p. es. conchiglie)
acqua salata, bollente

Verdura & Disporre

250g taccole
1c. olio d'oliva
300g pomodori datterini
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce
½c.no sale
un po’ di pepe
50g Sbrinz da pezzo intero

Ecco come fare

Pasta

Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata bollente, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.

Verdura & Disporre

Tagliare le taccole a strisce sottili per il lungo. Scaldare l'olio nella stessa pentola, unire taccole e pomodorini, rosolare mescolando per ca. 3 min. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Unire l'acqua di cottura tenuta da parte, la pasta e il prezzemolo, condire. Ricavare delle scaglie dal formaggio con il pelapatate. Distribuire sulla minestra.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

pelare i pomodori

pelare i pomodori

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!