Pâtes de saison

Pâtes de saison

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 443 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 61 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
044 209 19 29 (tarif réseau fixe Suisse)
(du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00)

Pâtes

350g pâtes (p. ex. coquillages)
eau salée bouillante

Légumes & dressage

250g pois mange-tout
1cs huile d'olive
300g tomates olivettes
1bouquet persil plat
0.5cc sel
un peu poivre
50g Sbrinz, morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

Légumes & dressage

Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mangetout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.

How-tos

peler des tomates

peler des tomates

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!