Orecchiette con Burrata Siracusana

Orecchiette con Burrata Siracusana

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 742 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 21 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Orecciette

150g Knöpflimehl
0.75dl Wasser

Sauce & Burrata

325g Fine Food Salsa Siracusana
1EL Salz
2EL Olivenöl
150g Fine Food Burrata, zerzupft
0.25Bund Basilikum
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Orecciette

Knöpfli-Mehl in eine Schüssel geben, 70 ml Wasser dazugeben, zu einem glatten geschmeidigen, weichen Teig kneten. Sofort verarbeiten. Teig zu bleistiftdünnen Teigrollen rollen. In ca. 1 cm lange Stücke schneiden, mit 1 Finger flach drücken, raue Seite nach aussen umstülpen. (Nur wenig Teig auf einmal verarbeiten, weil der Teig schnell spröde wird. Restlichen Teig in ein feuchtes Tuch einschlagen, so bleibt er geschmeidig.)

Sauce & Burrata

Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne unter Rühren die Salsa heiss werden lassen. 2 Liter Wasser mit dem Salz aufkochen. Orecchiette 6 – 8 Min. kochen, abtropfen, mit dem Olivenöl und der Salsa mischen, auf 2 Teller verteilen. Burrata und Basilikum darüber verteilen, sofort servieren.

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