Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 569 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 60 g
Geniesst du dein Entrecôte mal auf die zarte Tour: So cremig und gleichzeitig rezent, dass einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zusammenläuft. Hier passt aber auch alles perfekt zusammen. Der grün-blau marmorierte Blauschimmelkäse in Kombination mit dem unverwechselbaren Geschmack der Baumnüsse und frischen Kräutern gibt dem Fleisch das gewisse Etwas – einfach unvergleichlich!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

30 g Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort)
70 g Butter, weich
20 g Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
2 Salbeiblätter, fein geschnitten
2 Stängel glattblättrige Petersilie
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
4 Fine Food Angus Sirloin Steak
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Roquefort und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse, Salbei und Petersilie beigeben, würzen, zu einer glatten Masse verrühren. Fleisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 3 ½ Min. braten (à point).

Gut zu wissen
Servieren: Entrecôte mit der Roquefort-Nussbutter servieren.

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