Entrecôte con burro al Roquefort e alle noci

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 569 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 60 g
Il lato più gustoso dell’entrecôte: con una salsa cremosa e saporita che fa venire l’acquolina in bocca solo a guardarla e si abbina perfettamente con ogni pietanza. Il formaggio erborinato con venature blu e verdi incontra il gusto inconfondibile delle noci e delle erbe aromatiche per accompagnare con raffi natezza la più tenera delle entrecôte.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

30 g formaggio erborinato (p.es. Roquefort)
70 g burro, morbido
20 g noci, tritate finemente, tostate
2 foglie di salvia, tagliata finemente
2 gambo prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 presa sale
un po’ di pepe
4 Angus Sirloin Steak Fine Food
1 di c.no sale
un po’ di pepe
olio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Schiacciare il Roquefort e il burro con una forchetta. Unire noci, salvia e prezzemolo, condire, amalgamare bene. Condire la carne. Scaldare l'olio in una padella, rosolare la carne per ca. 3 1/2 min. da entrambi i lati (à point).

Buono a sapersi
Servire

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