Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 538 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 58 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rucola-Senf-Butter

0.5 Knoblauchzehe, gepresst
10g Rucola, fein geschnitten
3EL Butter, weich
1EL Senf
0.5 Limette, nur 1/2 EL Saft
1Prise Salz
wenig Pfeffer
2 Fleischtomaten, halbiert
500g Fine Food Angus Clubsteak
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Erdnussöl
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Rucola-Senf-Butter

Alle Zutaten miteinander mischen.

Tomaten mit dem Butter bestreichen, einzeln in Alufolie einwickeln.

Backen/grilllieren: ca. 10 Min. bei starker Glut grillieren oder ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Fleisch würzen. Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Servieren: Grilltomaten zum grillierten Clubsteak servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!