Pouletbrust braten
How-tos

Pouletbrust braten

Diese Tipps zur Pouletbrust lassen dir das Wasser im Mund zusammenlaufen

Willst du eine feine Pouletbrust geniessen, darf höchstens der Wein dazu trocken sein. Zwar mag es die Pouletbrust scharf – zumindest beim Anbraten – danach solltest du aber etwas runter vom Gas gehen, damit du auch ein wahrlich saftiges Ergebnis auf dem Teller hast. Worauf es noch ankommt, erfährst du in unserem How-to-Video. Gleich ansehen und nachbraten.

Pouletbrust richtig braten

DAZU PASSENDE THEMEN:

Passende Rezepte

Passende How-tos

Passende Beiträge

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.