Was möchtest du kochen?
Zart und schmackhaft: So mariniert hat dein Fleisch richtig Schwein
Bevor wir Steaks, Poulet-Flügeli oder Lammkoteletts auf den Grill werfen und fröhlich die Grillzange schwingen, müssen wir was? Richtig: das Fleisch marinieren. Denn nur mit der richtigen Marinade wird es zart und würzig. Wir erklären in unserem How-To-Video, worauf es beim Marinieren ankommt. Gleich ausprobieren, denn das nächste Barbecue kommt so sicher wie der Sommer!
DAZU PASSENDE THEMEN:
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!