Marinare la carne
Scuola di cucina

Marinare la carne

Carne tenera e saporita: con questa marinatura la gusterete fino all’osso

Cosa dobbiamo fare prima di mettere sulla griglia bistecche, ali di pollo o costolette di agnello e di stringere allegramente la pinza da barbecue? Ah, giusto: marinare la carne. Solo con una buona marinatura, infatti, diventa tenera e gustosa. Nel nostro video illustrativo vi sveliamo tutti i segreti di una marinatura perfetta. Scopriteli subito: la prossima grigliata è già dietro l’angolo!

Marinare la carne

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.