Doucette aux champignons épicés

Doucette aux champignons épicés

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 374 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce à salade

3 cs de vinaigre balsamique
4 cs d’huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Champignons épicés

250 g de champignons de Paris
2 cs de farine blanche
2 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
¼ de cc de cannelle
2 pincée de cardamome en poudre
¼ de cc de sel
un peu de poivre de Cayenne
50 g de panko
huile pour la cuisson
2 pincée de sel

Salade/dressage

150 g de doucette
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce à salade

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.

Champignons épicés

Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.

Salade/dressage

Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.

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