Müesli d'automne

Müesli d'automne

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 292 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 pommes râpées grossièrement
100g de raisins noirs et blancs avec peu de pépins, coupés en deux
50g de dattes dénoyautées, coupées en lanières
1cs de jus de citron
5cs de flocons d'avoine complète fins
2cs de flocons de soja
50g d’amandes, hachées grossièrement
30g de noix du Brésil, hachées grossièrement
2cs de sirop d’érable
180g de yogourt nature
3cs de lait entier
un peu de yogourt nature
un peu d’amandes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans un récipient, mélanger les pommes, les raisins, les dattes et le jus de citron. Ajouter les flocons d'avoine et tous les autres ingrédients, mélanger.

En garnir le müesli.

Bon à savoir
Conservation: Couvert, se conserve env. 2 jours au réfrigérateur.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!