Recettes de goulasch
Recettes

Recettes de goulasch

Le plat parfait pour les repas copieux

Les recettes de goulasch sont originaires de Hongrie: on y fait longuement mijoter des ragoûts depuis des siècles afin de rendre la viande tendre comme le beurre, même lorsque celle-ci est dure. Assaisonné d'oignon, d'ail et de poivron et servi avec des pâtes, des pommes de terre ou des knödel, le ragoût devient alors un plat véritablement réconfortant. Traditionnelles, raffinées ou sous forme de soupes crémeuses, FOOBY présente ses diverses variations de goulasch ici.

Recette filtre

type de menu
Petit déjeuner (0)
Entrée (0)
Plat principal (0)
Accompagnements et sauces (0)
desserts (0)
Apéritif et Finger food (0)
Salades (0)
Boissons (0)
région
Suisse (0)
italien (0)
mexicain (0)
Asiatique (0)
Oriental (0)
mode d’alimentation
Sans gluten (0)
Sans lactose (0)
Végétalien (0)
Végétarien (0)
temps nécessaire
< 15 Min.
< 30 Min.
< 1 h.
occasion
Familles (0)
Noël (0)
Clients (0)
Le brunch du dimanche (0)
Pour les fêtes (0)
little fooby
Petit commis (0)
Second de cuisine (0)
Chef (0)

0 Résultats trouvés

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!