Ricette per il gulasch
Ricette

Ricette per il gulasch

Il pranzo perfetto per chi ama un pasto sostanzioso

Il gulasch ha le sue origini in Ungheria: da secoli, la cottura molto lenta rende la carne tenera come il burro. Condito con cipolla, aglio, paprica e servito con la pasta, le patate o gli gnocchi, questo spezzatino cremoso è un vero e proprio comfort food. In versione tradizionale, rivisitata o come zuppa: qui troverai tante ricette per il gulasch.

0 Risultati trovati

Ricette filtro

tipo di menu
Colazione (0)
Antipasto (0)
Piatto principale (0)
Contorni e salse (0)
dessert (0)
Aperitivo e Fingerfood (0)
Insalata (0)
Bevande (0)
regione
Svizzera (0)
italiano (0)
messicano (0)
Asiatico (0)
Orientale (0)
stile alimentare
senza glutine (0)
senza lattosio (0)
vegano (0)
vegetariano (0)
il tempo necessario
< 15 Min.
< 30 Min.
< 1 h.
occasione
Natale (0)
Notte di San Silvestro (0)
Brunch della domenica (0)
Cena a lume di candela (0)
Pasqua (0)
San Valentino (0)
stagionalità
Primavera (0)
estate (0)
Autunno (0)
inverno (0)

0 Risultati trovati

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.