Soupe au cresson et torsade

Soupe au cresson et torsade

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 493 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Torsades

500g pâte feuilletée
un peu huile d'olive
un peu cumin
un peu gros sel

Soupe

200g échalotes
150g pommes de terre farineuses
1cs beurre
2dl vin blanc
8dl bouillon de légumes
2dl crème
1bouquet persil
100g cresson
à volonté sel
à volonté poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Torsades

Couper le bloc de pâte en 8 bandes dans la longueur, les torsader une à une. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’huile. Répartir dessus le cumin ou sel.

Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Soupe

Couper les échalotes en tranches, les pommes de terre en dés, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin, faire réduire presque complètement.

Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 minutes. Réserver un peut de cresson pour le décor. Ajouter le persil et le reste de cresson, mixer, saler, poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!