Galette croustillante

Galette croustillante

en tout: 30 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 645 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 70 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
125g mascarpone
2 oignons, finement émincés à la mandoline
0.25cc sel
un peu poivre
150g gorgonzola, en dés
20g roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, rabattre les bords. Etaler le mascarpone sur la pâte avec le dos d’une cuillère, disposer les oignons, saler et poivrer, répartir les dés de gorgonzola.

Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir la roquette.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen