Schiacciata croccante

Schiacciata croccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 645 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 70 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo pasta per pizza rettangolare spianata
125g mascarpone
2 cipolle, affettate con la mandolina
0.25c.no sale
un po’ di pepe
150g gorgonzola, a pezzetti
20g rucola

Ecco come fare

Adagiare la pasta con la carta da forno su una placca da forno. Distribuire il mascarpone sulla pasta con l’aiuto del retro di un cucchiaio, condire le cipolle, sistemarle sul mascarpone. Coprire con il Gorgonzola.

Cottura al forno: ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240⁰ C. Sfornare, distribuirvi la rucola.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!