Poulet stroganov

Poulet stroganov

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 352 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 oranges bio
beurre à rôtir
600g émincé de poulet
0.75cc sel

Sauce

1dl bouillon de poule
2dl demi-crème pour sauces
2cs ketchup
1 oignon, en 12 tranches
1.5cs paprika
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Râper un peu de zeste des oranges. Décalotter aux deux extrémités les oranges et les peler à vif. Les couper en six, en tranches d'env. 1 cm. Récupérer le jus, réserver avec le zeste et les tranches. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler. Eponger la graisse de cuisson.

Sauce

Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu, ajouter les oignons, laisser mijoter la sauce env. 4 min à couvert, assaisonner. Ajouter les tranches d'orange, le zeste et le jus réservés, ajouter la viande, réchauffer.

Bon à savoir
Servir avec: nouilles, riz et légumes.

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