Pollo alla stroganoff

Pollo alla stroganoff

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 352 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 arance bio
burro per arrostire
600g sminuzzato di pollo
0.75c.no sale

Salsa

1dl brodo di pollo
2dl panna semigrassa per salse
2c. ketchup
1 cipolla, tagliata in 12 spicchi
1.5c. paprica
0.25c.no sale

Ecco come fare

Grattugiare un po' di scorza d'arancia. Eliminare la calotta superiore e inferiore, poi sbucciare le arance fino alla polpa. Tagliarle in sei parti, e quindi a fettine spesse ca. 1 cm. Salvare il succo, tenere da parte insieme alla scorza grattugiata e alle fettine. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Rosolare la carne per ca. 3 min., togliere, condire. Pulire la padella con carta da cucina.

Salsa

Portare a ebollizione brodo, panna e ketchup nella stessa padella, abbassare la temperatura, unire la cipolla, coprire e far cuocere per ca. 4 min., condire. Aggiungere fettine, scorza e succo d'arancia tenuti da parte e la carne, scaldare senza far bollire.

Buono a sapersi
Servire con pasta, riso e verdura.

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