Pollo alla stroganoff

Pollo alla stroganoff

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 352 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 arance bio
burro per arrostire
600 g sminuzzato di pollo
¾ c.no sale

Salsa

1 dl brodo di pollo
2 dl panna semigrassa per salse
2 c. ketchup
1 cipolla, tagliata in 12 spicchi
1 ½ c. paprica
¼ c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Grattugiare un po' di scorza d'arancia. Eliminare la calotta superiore e inferiore, poi sbucciare le arance fino alla polpa. Tagliarle in sei parti, e quindi a fettine spesse ca. 1 cm. Salvare il succo, tenere da parte insieme alla scorza grattugiata e alle fettine. Scaldare il burro in una padella antiaderente. Rosolare la carne per ca. 3 min., togliere, condire. Pulire la padella con carta da cucina.

Salsa

Portare a ebollizione brodo, panna e ketchup nella stessa padella, abbassare la temperatura, unire la cipolla, coprire e far cuocere per ca. 4 min., condire. Aggiungere fettine, scorza e succo d'arancia tenuti da parte e la carne, scaldare senza far bollire.

Buono a sapersi
Servire con pasta, riso e verdura.

How-tos

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