Brochettes piquantes, sauce à la mangue

Brochettes piquantes, sauce à la mangue

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 177 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Brochettes

1pack hachis Délicorn (200 g)
3cs chapelure
1 œuf, battu
1.5cc Thailand 7 spices
1gousse lemon grass, enlever les feuilles et hacher menu l'intérieur
4gousses lemon grass, coupés en deux dans la longueur
1cs huile d'arachide

Sauce

1 mangue (d’env. 350 g) coupée en morceaux
1 chili rouge, haché menu
0.5 limette, le jus uniquement
1cs vinaigre de pomme
0.5cc sel
0.5 limette, coupée en quartiers, pour décorer
4 chilis rouges, incisés chacun 4 – 5 fois dans la longueur puis mis à tremper env. 15 min. dasn de l'eau glacöe et égouttés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Brochettes

Mélanger le hachis avec la chapelure et l’oeuf, ajouter les épices, puis incorporer le lemongrass haché menu. Avec la masse ainsi obtenue, former 8 petites saucisses d’env. 6 cm de long et les piquer sur les brins de lemongrass. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les brochettes de toutes parts à feu moyen pendant env. 4 min.

Cuisson: Env. 5min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Sauce

Mixer la mangue, y incorporer le chili, le jus de limette,et le vinaigre, saler.

Bon à savoir
Servir: Servir les brochettes avec la sauce, garnir avec les quartiers de limette et les fleurs de chili.

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