Spiedini piccanti con salsina al mango

Spiedini piccanti con salsina al mango

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 177 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini

1 pacco macinato Délicorn (200 g)
3 c. pangrattato
1 uovo
1 ½ c.ni Thailand 7-Spice
1 gambo lemongrass, senza le foglie esterne, sminuzzata finemente
4 gambi lemongrass, tagliate per il lungo
1 c. olio di arachidi

Salsina

1 mango (ca. 350 g), a pezzetti
1 chili rosso, senza semi, affettato finemente
½ limetta, il succo
1 c. aceto di mele
½ c.no sale
½ limetta, a spicchi
4 chili rossi, intagliati per il lungo 4 o 5 volte, lasciati per 15 min. in acqua ghiacciata e sgocciolati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spiedini

Mescolare per bene il macinato con

l’uovo e il pangrattato, aggiungere le spezie. Unire il lemongrass sminuzzato finemente. Formare delle salsiccette di circa 6 cm e infilzarle sugli steli di lemongrass. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostirvi gli spiedini su tutti i lati per circa 4 minuti.

Cottura: Circa 5 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180°.

Salsina

Passare il mango al mixer, unire peperoncino, succo di limetta e aceto, aggiustare di sale.

Buono a sapersi
Servire Presentare gli spiedini con la salsina per intingerli, accompagnati dagli spicchi di limetta e dai fiorellini di peperoncino.

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