Boulettes de veau et bouillon au safran

Boulettes de veau et bouillon au safran

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 346 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 19 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Boulettes de veau

½ petit pain , (env. 25 g), en petits dés
½ bouquet de persil, ciselé
300 g de viande hachée (veau)
1 cs fond de veau concentré Fine Food
½ cs de sésame
un peu de poivre

Court-bouillon & légumes

4 Greek Saffron Fine Food
6 de dl d’eau
1 cs fond de veau concentré Fine Food
100 g de céleri-branche, en morceaux d'env. 1 cm
2 tomates, pelées, épépinées, en lanières
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Boulettes de veau

Mélanger le petit pain avec tous les ingrédients, sésame compris, assaisonner, bien pétrir. Former 12 boulettes avec les mains mouillées.

Court-bouillon & légumes

Porter l'eau à ébullition avec le safran et le fond de veau concentré. Ajouter les boulettes, le céleri et les tomates, laisser mijoter env. 10 minutes.

Bon à savoir
Servir: répartir la soupe avec les boulettes dans deux bols.

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