Polpettine di vitello in brodo allo zafferano

Polpettine di vitello in brodo allo zafferano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 346 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Polpettine di carne di vitello

½ panino, (ca. 25 g), tagliato a dadini
½mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
300g carne macinata (vitello)
1c. Fond de veau concentré Fine Food
½c. sesamo
un po’ di pepe

Court-bouillon & verdure

4 Greek Safron Fine Food
6dl acqua
1c. Fond de veau concentré Fine Food
100g sedano a coste, tagliati a pezzetti spessi ca. 1 cm
2 pomodori, pelati, privati dei semi, tagliati a spicchietti

Ecco come fare

Polpettine di carne di vitello

Mescolare il panino al latte con tutti gli ingredienti compreso il sesamo, condire. Lavorare il composto bene con le mani. Bagnare le mani e ricavare 12 palline uguali.

Court-bouillon & verdure

Portare a ebollizione zafferano e acqua con il fondo di vitello concentrato. Unire le polpettine, il sedano e i pomodori, far cuocere per ca. 10 min.

Buono a sapersi
Servire Distribuire il brodo con le polpettine in 2 ciotoline.

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