Truites et salade épicée de radis longs

Truites et salade épicée de radis longs

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 444 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

2cs graines de tournesol
0.5cs moutarde à l’ancienne
2cs vinaigre de vin blanc
4cs huile de tournesol
0.5cc poivre de Cayenne
sel éventuellement
250g tomates cerises
1 radis long (env. 350 g)

Poisson

4 truites (bio) (d’env.
0.5cc sel
2 échalotes
8brins estragon
2cs huile d'olive
0.5cc fleur de sel
un peu poivre

Dressage de la salade

25g graines germées de tournesol
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Griller les graines de tournesol, les réserver. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Couper les tomates en deux, les réserver. Couper le radis long en fines rondelles.

L'ajouter, mélanger et laisser reposer brièvement.

Poisson

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec de l'essuie-tout et saler l'intérieur.

Couper les échalotes en quartiers. Farcir chaque poisson d'échalotes et de 2 brins d'estragon.

Badigeonner d'huile les truites. Cuisson au barbecue: faire griller les truites à braise moyenne/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, assaisonner.

Dressage de la salade

Ajouter les graines de tournesol et les tomates réservées juste avant de servir. Dresser la salade et la parsemer de graines grillées.

How-tos

peler des tomates

peler des tomates

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