Truites et salade épicée de radis longs

Truites et salade épicée de radis longs

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 444 kcal
, Lipides: 33 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 28 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Salade

2 cs de graines de tournesol
½ cs de moutarde à l’ancienne
2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile de tournesol
½ de cc de poivre de Cayenne
de sel éventuellement
250 g de tomates cerises
1 radis long (env. 350 g)

Poisson

4 truites (bio) (d’env.
½ de cc de sel
2 échalotes
8 brin d’estragon
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de fleur de sel
un peu de poivre

Dressage de la salade

25 g de graines germées de tournesol
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Salade

Griller les graines de tournesol, les réserver. Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Couper les tomates en deux, les réserver. Couper le radis long en fines rondelles.

L'ajouter, mélanger et laisser reposer brièvement.

Poisson

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec de l'essuie-tout et saler l'intérieur.

Couper les échalotes en quartiers. Farcir chaque poisson d'échalotes et de 2 brins d'estragon.

Badigeonner d'huile les truites. Cuisson au barbecue: faire griller les truites à braise moyenne/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, assaisonner.

Dressage de la salade

Ajouter les graines de tournesol et les tomates réservées juste avant de servir. Dresser la salade et la parsemer de graines grillées.

How-tos

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