Dorade avec Brunoise, avocat et concombre

Dorade avec Brunoise, avocat et concombre

en tout: 50 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 368 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poisson

2 gousses d’ail, en fines lamelles
2cs huile d'olive
1cc paprika
0.5cc sel
2 dorades royales (bio) (d’env. 400 g chacune), prêtes à cuisiner

Brunoise de légumes

3cs vinaigre de vin aux herbes
3cs huile d'olive
0.5 échalote, hachée finement
0.5bouquet menthe poivrée, ciselée
1cc sucre
0.5cc sel
un peu poivre
0.5 concombre, en petits dés
1 avocat, en petits dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poisson

Mélanger l’ail et tous les ingrédients jusqu’au sel compris. Rincer les do- rades à l’eau froide, essuyer, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les poissons à l’intérieur et à l’extérieur avec l’huile à l’ail.

Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Brunoise de légumes

Bien mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients jusqu’au poivre compris dans un bol. Ajouter les dés de concombre et d’avocat, mélanger. Servir les dorades avec le mix concombre et avocat.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen