Orata con cetriolo e avocado

Orata con cetriolo e avocado

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 368 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

2 spicchi d’aglio
2c. olio d'oliva
1c.no paprica
0.5c.no sale
2 orate (bio) (ca. 400 g l’una), pronte all'uso

Verdura

3c. aceto di vino alle erbe aromatiche
3c. olio d'oliva
0.5 scalogno, tritato finemente
0.5mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1c.no zucchero
0.5c.no sale
un po’ di pepe
0.5 cetriolo olandese, tagliato a dadini
1 avocado, tagliato a dadini

Ecco come fare

Pesce

Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le oratecon acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricopertacon carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno.

Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.

Verdura

In una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado.

Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.

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