Escalopes et sauce aux herbes

Escalopes et sauce aux herbes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 447 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1bouquet cerfeuil
1bouquet persil
1bouquet ciboulette
1dl huile de noix
½cc sel
un peu poivre
beurre à rôtir
4 tranches de porc (p. ex. cuisse), (p. ex nv. 150 g chacune)
½cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pour la sauce, hacher grossièrement les herbes, mixer avec l’huile, assaisonner.

Pour les escalopes, chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer la viande env. 3 min sur chaque face, assaisonner. Servir les escalopes avec la sauce en accompagnement.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!