Scaloppine alle erbe

Scaloppine alle erbe

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 447 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1mazzetto cerfoglio
1mazzetto prezzemolo
1mazzetto erba cipollina
1dl olio di noci
0.5c.no sale
un po’ di pepe
burro per arrostire
4 fettine di maiale (p. es. coscia), (ca. 150 g l'una)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Per la salsa tagliare grossolanamente tutte le erbe, frullarle con l’olio, condire.

Per le scaloppine scaldare il burro per arrostire in una padella. Arrostire la carne per ca. 3 min. da entrambi i lati, condire. Servire le scaloppine con la salsa alle erbe.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen