Salade d'endives tiède

Salade d'endives tiède

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personnes: 254 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

150g lardons
1cs beurre
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
3 endives, coupées en quatre dans la longueur
0.25cc sucre
2cs liqueur d'orange (p. ex. Grand Marnier)
0.5dl bouillon de légumes
50g tomates séchées, coupées en lamelles
2cs jus de citron
0.5cs thym
sel, poivre, selon le goût
50g Sbrinz en cubes, en cubes
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire griller les lardons lentement, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, les endives et le sucre pendant env. 2 min. Ajouter les lardons et la liqueur, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson à découvert pendant env. 1 min, assaisonner. Incorporer le jus de citron et le thym, parsemer de sbrinz.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!