Insalata tiepida di indivia belga

Insalata tiepida di indivia belga

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 254 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g pancetta a dadini
1c. burro
1 cipolla rossa, a striscioline sottili
3 cicoria belga, tagliate in quattro longitudinalmente
0.25c.no zucchero
2c. liquore all’arancia (per es. Grand Marnier)
0.5dl brodo di verdura
50g pomodori secchi, a striscioline
2c. succo di limone
0.5c. timo
sale e pepe, quanto basta
50g dadini di Sbrinz

Ecco come fare

Rosolare a fuoco basso la pancetta fino a renderla croccante. Riscaldare il burro e arrostirvi la cipolla, l’indivia belga e lo zucchero per 2 min ca. Aggiungere la pancetta a dadini e il brodo vegetale, portare a ebollizione, ridurre il fuoco, coprire e stufare per 5 min ca. Unire quindi i pomodori secchi, terminare la cottura senza coperchio per 1 min ca. e condire. Completare con succo di limone e timo e cospargere con Sbrinz.

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