Potage de pommes de terre avec crème au paprika

Potage de pommes de terre avec crème au paprika

en tout: 50 min. | de prép.: 50 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 210 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs beurre
1 oignon, haché menu
300g pommes de terre farineuses, coupées en dés
300g céleri, coupées en dés
1litre bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
100g crème fraîche
1cc paprika doux
0.25cc sel
2cs persil, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, les pommes de terre et le céleri pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min puis mixer. Agrémenter la crème fraîche de paprika et de sel, et en napper le potage. Parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: du pain croustillant.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen