Potage de pommes de terre avec crème au paprika

Potage de pommes de terre avec crème au paprika

en tout: 50 min. | de prép.: 50 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 210 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1cs de beurre
1 oignon, haché menu
300g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
300g de céleri, coupées en dés
1litre de bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
100g de crème fraîche
1cc de paprika doux
¼cc de sel
2cs de persil, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, les pommes de terre et le céleri pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 20 min puis mixer. Agrémenter la crème fraîche de paprika et de sel, et en napper le potage. Parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: du pain croustillant.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!