Vellutata di patate con salsa di paprica

Vellutata di patate con salsa di paprica

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 210 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro
1 cipolla, finemente tritata
300g patate a pasta farinosa, a cubetti
300g sedano, a dadini
1litro brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
100g crème fraîche
1c.no paprica dolce
0.25c.no sale
2c. prezzemolo, finemente tritato

Ecco come fare

Riscaldare il burro e soffriggervi la cipolla, le patate e il sedano per ca. 5 min. Unire il brodo, portare a bollore, abbassare la fiamma, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per 20 min ca. Frullare quindi il tutto. Amalgamare la crème fraîche con la paprica e il sale e decorare la vellutata con la salsina ottenuta. Cospargere con prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con pane croccante.

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